教你玩转奥比岛圈--奥比岛版规

1万

管理员

是你的姐姐

社区达人最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

亲爱的小伙伴们,奥比岛版块开版至今,有没有为你带来更多的欢乐呢?

我们致力于建设一个幸福开心的社交平台。在这里,可以聊天、交易找到知心好友;

可以发四格漫画、绘画、各种图文剧展示自己横溢的才华;

可以炫号、可以阅读攻略帖子,可以参与活动;可以提问、解答解决游戏疑难……

在这里你可以实现很多很多想法和事情,也可以找到很多志趣相投的小伙伴。

为了让奥比岛圈更加健康的发展,我们订吧规如下,希望大家能够好好地遵守。

并且在发现问题的时候,可以积极地反馈给我们,帮助我们成长,为大家提供更多更好的服务。

1.发帖时,用语文明、内容健康,不要存在恶意辱骂、涉黄涉暴或遇唐外广告等违规内容。

2.有遇到问题时,及时找小龙女和圈主等帮助解决,圈主会耐心地为大家服务。不要自己默默地发愁或者呼朋唤友“打群架”。

3.如果对帖子的内容存在争议,比如发现恶意盗贴等行为,请原作者将原帖地址和盗贴地址一起发到吧主私信里,让管理人员快速予以解决。
也可以提交到群:497097228PS:群管理和群主是专门处理这种事件的哦,会尽快帮你妥善解决好。为了防止因为群聊天导致你的需求被埋掉,请尽量使用私聊,方便群管理快速发现和解决。同时如果在奥圈活动中获奖,版版也是会通过Q群确认获奖者的身份,并发放奖励。)

4.关于帖子申请加精,楼下详细解答
5.如何成为圈主:还是分楼说

6.关于禁言、封号:恶意灌水、辱骂或滥发广告贴、诅咒贴等内容的用户,会视情况程度的严重性,采取删帖、禁言乃至封号的处理哦!为了保持大家愉快的交流环境,请小伙伴们自觉自律。
7.关于水贴:水贴是无意义的帖子,扰乱了k吧的治安管理,列如发与皮卡堂皮吧无关的帖子和标题内容是一串数字等,类似这样的帖子将会采取删帖的处理哦
8.关于买卖账号,交易礼包:这种帖子皮吧是不准出现的,都要靠自己的努力获得【PS:参与顶置活动即可获得】发现此情况将会给予处罚
奥圈为你的开心而存在,为大家的愉快而努力成长。祝愿你有美好的一天~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是你称职的姐姐

1万

管理员

是你的姐姐

社区达人最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
加精规则:①玩家秀:可以发玩家搭配.街拍.晒自己的小岛等内容,玩家搭配要搭配至少4个部件,套装就一套吧,

一切看质量内容,现在奥圈就小龙女一个人加精,所以你们放心吧绝对公平公正

其次是街拍要拍到13个小奥比哦每楼附上20字

②素材店:可以发形象卡.奥比小怪.奥剧素材等等.封面店

100楼即可加精.封面店要有两页的下单量现在人少。来日方长会改的

③奥比剧场:奥比剧,魔力剧,场景剧等等

帖子内容最少3页哦

最好是华封

收起(2)
是你称职的姐姐

1万

管理员

是你的姐姐

QQ
如何成为圈主:主圈不招收圈主,每个游戏圈制度不一样

1.那么分圈招圈主的标准是什么呢?

答:有责任心态度性格好,圈主就表明要承担责任,并不是想要束缚你们,这是自愿申请的

所以大家发现有态度不好的圈主,及时联系小龙女吧QQ2321549582

发现圈主两次表现不好将要记为不良记录,不止撤圈主这么简单,还要扣除金币等等

当然表现好的圈主有奖,这个一会具体说

交易问价圈主当然是懂价的!

2.圈主的惩罚与奖励

每个月表现最好和最差的圈主都有奖

连续三个月表现最好可以升实习版主

连续三个月最差要撤除圈主

那么最好与最差是怎么评的呢?

每周都有奥比杂志,每个圈主都要负责相应的任务

还有月活动等等

最重要的是操作积分

是你称职的姐姐

鱼塘熟人

奥剧内容最少3页,是刚好到第三页的第一楼就可以加还是要超过三页?(抱歉,插楼了)

鱼塘熟人

小龙女啊
一页多少楼啊...跟啧啧一样是15楼一页吗【虚脱】
我并不是恨你 但不喜欢你 我不讨厌你 可不缺你 我不理你 因为不少你

鱼塘熟人

啊想问一下,遇唐和啧啧一样是可以发音乐的吗。如果可以,那怎么发w。
身后的光.

狂热鱼粉

梦中,你许我一生一世,一双人。梦醒,你离我而去。

QQ
无。。。。。。。。

鱼塘熟人

鱼塘熟人

鱼塘熟人