#关于遇唐的一些想法.长期帖.

鱼塘熟人

一个关于遇唐一些想法的帖
个人观点
有意见随便提
婉拒撕b
“有岸的地方楚歌就四起,
有水的地方就有人想家。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
醉眼看人间,个个都温柔。

鱼塘熟人

#关于遇唐的一些想法

听说以前啧啧的很多人现在都在遇唐。我问司阎“遇唐是啧啧的替代品吗?”司阎说“不知道。有人说不是的,遇唐就是遇唐。”那,不管如何,不要走啧啧的老路才是。

鱼塘熟人

啧啧为什么会崩掉我不知道。但我知道的是,后来的啧啧一直在走下坡路。到处都是转的贴,为了发精华而发帖。

鱼塘熟人

印象深刻的一件事是,以前音乐圈是几乎无人问津的。后来出来一个姑娘,没记错的话应该叫十五,立志要振兴音乐圈。音乐圈的确越来越活跃了,但是也出现了一个现象:推歌帖泛滥,随便推荐个十几首就可以加精。然后就引起了公愤,质疑。是啊,凭什么发个签和头像什么的那么多楼才能加精,音乐圈随随便便发发就是个精华。于是音乐圈就禁止加精了。我想我如果是十五,一定很难过。十五也在很认真地整改,带头发了创新帖,很用心。后来音乐圈圈主也多了,其中也有我认识的权倾,但是我一直记得十五。

鱼塘熟人

由小见大,当时啧啧整个也是这种情况了。各种转帖,精华泛滥,风气越来越差。但是管理组也在努力整改,也有很多汤静蔓等等之类的大佬在努力发原创,努力调整。但是风气明显还是很差,退啧的人太多了,认识的朋友接二连三地走,活跃度越来越低。后来“退啧”竟然成了禁词。可是你禁得了这个词,你留不住人离开。再后来网站就是接二连三的bug。

鱼塘熟人

是,很多人都想精华,都想当圈主版主。但是欲带皇冠,必承其重。你得有能力。不会发精华,又想往上走,就拼命地转载别人的东西。就算这样可以达到目的,你不难过吗?不羞愧吗?这根本就不是你的实力。当然,这种事我也做过,我身边的朋友也是。不针对任何人,只针对这种现象。以前在啧啧有个朋友叫权倾,是个大佬。但是后来她走了,我记得她走的时候发了一条很长很长的说说,里面有一句话让我心寒“我不想当违法网站的领头羊了。”但是这是却真的。大家天天都在转载,有些实质上就是侵权。说难听点有些人就是在用别人的东西给自己谋利益,版权都没拿到就转,就是不尊重别人劳动成果。
  收起(5)

鱼塘熟人

我觉得遇唐就是一个重新开始的机会吧。不管和啧啧有没有关系,但是前车之鉴,后车之师。吸取教训才能走得更远。不忘初心,方得始终。

.
  收起(4)
喜欢顾兮雨

鱼塘熟人

插楼致歉
遇唐可以让我们想起来旧啧的那些美好时光
但不能乱
稳住
你当圈主的意义是什么
自己仔细想一想或许能有答案

祝新啧越来越好吧2333

鱼塘熟人

来自我朋友的看法:
很久之前下载的啧啧,已经记不太清啧啧的流程了,如有不当之处请见谅啧啧作为一个平台,没有让我这个旁观者有留下的亮点,水帖较多,精华也没有让我看见新意,比起作业帮同学圈一个没有独立app的平台,帖子平均质量要高,但是精华质量不及扩大圈子数量之前作业帮。作业帮的精华帖在没扩圈之前一周大概一两篇,快些的时候一天一篇,给了好帖子足够的时间去展示,可以说,一篇精华就可以带火一个人。其次就是氛围,精华帖的氛围没有给我积极创作的激励感,帖子质量多数不够高。但是不可否认还是有很多优秀的帖子,只不过可能是因为每天精华帖过多,感觉并没有什么人气。啧啧作为一个交流平台还不够成熟,但不可否认,它也很棒,带给了无数人温暖(。・ω・。)还有寄存着的无数回忆,就像当初被封的同学圈一样。