300L幽默小段子·笑起来没心没肺

狂热鱼粉

“妞妞今天我们来讲段子好不好”

“好~,明天我要讲给同学听”

“那好,保证妞妞能笑得没心没肺”

=+=+=+=+=手动分割线=+=+=+=+=

这里徐婧婧小仙女

申精and互关,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狂热鱼粉

狂热鱼粉

那天几个屌丝一起吃饭,喝多了,我没回家,在公园的躺椅上坐着抽烟,路过一对情侣,男:“宝贝,怎么了?”女:“脚扭伤了,好疼!”男:“前面有个如家,咱进去吧,我看看你的脚。”女:“不用了,这有椅子,我在这坐一会吧!”本着雷锋精神,我直接横躺下来,路灯下,哥们的眼神中充满了感激。

狂热鱼粉

闺蜜最近认识了一个男的,工作的地方离她很近,自打认识之后,用各种理由各种方法和她一起下班,堪称“丧心病狂”。闺蜜正常下班,他从大门口跳出来。“你也刚下班啊?一起走吧,我们顺路。”闺蜜加班,他等上一两个小时,从后头拍闺蜜的肩膀。“你也加班啊?一起走吧,我们顺路。”有一回下大雨,闺蜜在公司赶了一个项目。那男的没带伞,站在门卫屋子外头等,冻得手脚冰凉。闺蜜加完班出来,看傻子一样看他。“你干吗呢?”他笑笑,话都说不利索了:“顺……顺路……”

狂热鱼粉

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

狂热鱼粉

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

狂热鱼粉

某精神病患在写信,护士问:“你要写给谁啊?”病人:“写给我自己!”护士:“信中写些什么啊?”病人:“你神经病啊!我还没收到怎么知道?”

狂热鱼粉

在餐厅,正准备把剩菜打包带走,我问老板:“为什么要拿这种不健康的泡沫餐盒给我?”老板说:“这些菜都是地沟油炒的,你还装什么讲究?” 我竟觉得很有道理。

狂热鱼粉

结婚那天,丈母娘跟我说叮嘱:“以后我女儿要是耍脾气不讲道理,你跟我说,我教你怎样对付她。”今天老婆真的是蛮横无理了,我就打电话给丈母娘。丈母娘说:“你看她像是讲道理的人吗?不要跟她讲道理,要哄。

狂热鱼粉

'老公平时和兄弟们出去玩我都喜欢打电话催他回家~今天我做了一回中国好媳妇,一直没给他打电话。晚上12点老公回到家,喝的醉醺醺的,抱着我说:“媳妇你怎么不打电话来拯救我?我头好晕~我看了好几次手机你都没有给我打电话~5555555。我没理由走哇~~