[ 必看 ]遇唐音乐圈加精标准/圈规

实习版主

十恶不赦。

QQ
“小生不才,未能做出姑娘心中所好,还请见谅。”
-
因为现在音乐圈有很多小伙伴发帖啦,也渐渐活跃起来。
江辞我作为圈主,打算给音乐圈的伙伴们拟出一份圈规以及加精标准。
在这里为大家解答心中疑问呐!
-
这里江辞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实习版主

十恶不赦。

QQ
@江辞原创杂铺子
#没空/没趣/没话题/真社交无能/谢谢大家关心
#此贴自江辞原创/若有雷同/那你他妈太幸运了
#未经允许禁止抄袭转载
#若未完结请勿插楼感谢
#放过我们十八线小糊团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实习版主

十恶不赦。

QQ

①.关于音乐圈

音乐圈是给各位喜欢听音乐的小伙伴们一个平台~
可以分享音乐、交流音乐,还可以发帖子推荐音乐造福其他人的啦~
还可以发出音乐,同样喜欢的小伙伴们交个朋友鸭~

实习版主

十恶不赦。

QQ

②.关于禁发系列

虽说江辞我管圈不严格也没说要求你们一定要做得很严谨,可我还是有脾气的哦。
比如说撕逼、打架、色情图片、涉黄、打广告等这一系列不良信息,我不希望出现在在音乐圈。
若有发现,请立马踩着风火轮过来找你江哥哥举报,我会一一处理加以警告的哦。
还有一个问题便是灌水,遇唐也有灌水圈,就别在音乐圈灌水啦,感谢。

实习版主

十恶不赦。

QQ
.关于加精

加精我不强求说你一定要达到多少多少游览量,因为遇唐人不多,音乐圈的人更是少之又少。
所以针对这种情况,江辞我打算将精华的标准降低!!但是以后人多起来以后会再发一个新的标准,这个只是暂时的。

纯推歌只需75L
必须加上1~3句自己对歌曲的评价以及意见,否则不给予精华

原创推歌只需15L
这一个就是自己的理解歌词+对歌手的评价+歌曲怎么样=最后帖子的结果
15L很少,每一层必须围绕主题偏题或凑字不给予精华

非原创推歌20L
你转载别人的推歌,你粘贴复制我不管,楼层必须达到吧?
每一层必须围绕主题。若有偏题或凑字低质量的现象不给予精华

我个人是有私心的,我对于原创和非原创,我更偏向原创。
你的转载推歌若不是高质量的话,我可能不会给你加精,所以考虑清楚。

实习版主

十恶不赦。

QQ
④.关于圈主问题

好像除了我就没有另一个了……但是我一般情况下都是在线的!
可以找我申精、撤精、举报、删帖、解答疑问等。你要记住,我是个全能客服。
但是小宝贝你想要申请圈主我也不拦着你。

要求不高。
1.在音乐圈精华达到5个。
2.有责任心+管理能力
3.不能有超过3次的撕逼前历。

达到即可来找我申请圈主,我会告诉叔叔,通过审核以后就一起好好来管理音乐圈吧!

实习版主

十恶不赦。

QQ
⑤.关于音乐圈配图问题

镇楼图的尺寸我在这里和大家说一下,免得有新人不知道。

若是1张镇楼图,那就是380*280
若是3张镇楼图,那就是240*180

所有镇楼图必须符合主题,也可以是动图,但是前提不能偏题了!

还有每楼的配图,纯推歌你就必须要了,你无视这个。
但是若是15L原创推歌,请你的配图要是与主题相近,要衬托主题,不是跑题啊喂。

你的配图可以是各种各样的,可以是MV,可以是演唱者的图。
但别发一些与主题无关的图片。

实习版主

十恶不赦。

QQ

⑥.关于撤精问题

有奖就有罚嘛,若各位谁看到了谁精华不合格却被加精可以找江辞举报!
若被撤精,想找我问理由随时欢迎,开骂江辞一律不理。
音乐圈撤精可以找我,当然也可以其他管理员,最好是找我,因为我了解哈。

实习版主

十恶不赦。

QQ

提问楼

有什么问题可以在这里问我呐!!会一一解答
还有就是ajj发的那个整体加精里的音乐圈加精标准你别管!!看这个就好!!

收起(2)

实习版主

十恶不赦。

QQ