原创.薛晓同人《曾少年》.

鱼塘熟人

QQ
镇楼源水印。

人物归墨香铜臭,ooc归耽圈仙子。
不喜薛晓,宋薛晓能了解一下嘛。
极度ooc轻喷 惯例be结尾。
-
♡   鹿七汤姝   ♡
♡   早呻晚吟   ♡
遇见你 何其荣幸.♡
QQ 2148758537
2018.10.6 斯文败类耽圈仙子居北。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
-
晓星尘,在这漫漫长河中,你可千万不能忘了我。”
站立于黑暗之中的红黑衣少年嘴角挑起一抹讽刺的微笑,眼里却溢满了浓浓的悲伤与苦涩。
-

本帖子中包含更多资源

x
  收起(3)
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
说来也怪,薛赦初次见到晓清风时,总有一股莫名的悸动涌上心头。
那感觉……就像是被谁拨动了自己心底深处的那根弦,所发出的声音除了三分眷恋七分熟悉,似乎还带着一丝淡淡的不甘。

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ

晓家。院内。
身着蓝衣、眼缠绷带的翩翩少年手持霜华,左右舞动,轻巧的剑锋上下翻飞。
他虽是眼盲,可每一次甩出的剑锋却仍是极为凌厉。
一旁,黑红衣少年坐在石阶上,双手托着腮,饶有兴趣地望着蓝衣少年舞剑,后而轻轻笑了一声。
蓝衣少年听见这边的轻笑声,收了剑势,也笑着打趣他:
“阿赦,你别笑呀,你一笑,我剑都拿不稳了。

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
又是那种感觉。
薛赦愣了一下,随即把手按在胸口,不知何故,那一刻,他的心跳好像忽的漏了一拍。

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
薛赦恍惚地离开了晓家。
他的心情突然有点坏。
薛赦走上街道,两旁是各色小吃糕点,诱人的想起钻进他的鼻子里,他来到一家卖汤圆的小铺子,叫了一碗汤圆,吃了一半突然又觉得腻烦,抬手便掀掉了这一桌东西。
原本热闹的街市因为他这一掀立马噤若寒蝉,这时,一个响亮的声音在寂静中响起:
“我呸,你个没人管的杂种,你爸妈没教过你礼貌么?”

本帖子中包含更多资源

x
  收起(4)
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
薛赦心里正烦着,这时一个声音又跳出来激他,他攥紧拳头,扫视一圈周围,是晓霁月,晓家三公子。
薛赦沉下声对声音的主人道:“你再说——一遍?”
晓霁月一边张狂的哈哈大笑一边大声说:“我说你是个——没人管的野种!”他前一秒还在笑,下一秒,笑容却已凝固在了脸上——
一把长剑从他的胸口笔直穿过。

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ

剑的主人薛赦却依然表情镇定。
他露出一个邪气的笑,两个小虎牙在此刻却显得阴气逼人。
他抽出剑,剑锋还在滴滴答答淌着血,他随意的丢在地上,然后扬长而去,鬼魅般的声音似乎还盘旋在每个人的耳边——
“你还说么?到地狱里去说吧……”

人群先是凝固了几秒 然后又沸腾起来……

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
薛赦坐在他自己房间的木椅上发呆。
为什么会突然变成那样呢?就连他自己都说不明白。
当时听了那话后,一股暴戾之气突然涌上他的心头,就忍不住动手杀了晓霁月。
也真是奇怪,自己为什么要生气呢。
正当薛赦在胡思乱想时,房门被人一脚破开了,接着,一群士兵如潮水般涌了进来,不由分说就拿着刀向薛赦冲来,薛赦虽不明,但面对这么多人,也只能提起降灾。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(2)
斯文败类耽圈仙子居北。

鱼塘熟人

QQ
薛赦虽战力强悍,可一人单打独斗究竟还是抗不过千军万马,他被逼的节节后退,退到了小院子内才停下。
在打斗的过程中,他也发现了——
这些人,都是晓家主与他父亲的亲兵队。
这样一来似乎也说得通——晓霁月的父亲晓家主同早已看不惯薛赦许久的,他的父亲薛家主,要把他当场诛杀。

本帖子中包含更多资源

x
斯文败类耽圈仙子居北。